Loc_17-18_x_sito

 

 

linchiesta

soldi_x_Inch._ok

Comune che vai,

fisco che trovi

A stare peggio gli artigiani di Pesaro

e di Falconara, che nel 2017

dovranno pagare il 62,5% di tasse.

Mentre le imprese di Jesi e Fabriano

riceveranno imposte per il 57,9%

del reddito. Rispetto al 2016

l'incremento medio è stato

dello 0,2%, mentre i tributi locali

sono rimasti uguali

inserti_spec

Cuccarini_x_Ins._Spec

 

CULTURA E SPETTACOLI
Eventi, concerti, party, discoteche, teatro, mostre e fiere

 

Vaccino_x_Ins._Spec

 

SALUTE MARCHE
Notizie sanitarie e consigli dei medici

 

Pallone_x_Ins._Spec

SPORTLANDIA
Notizie sullo sport marchigiano


gemelli_ruscello_grotteang_ridotta.jpg

 

AMBIENTE MARCHE
Parchi, comunità, comuni, province, regione: notizie “verdi” e ”nere”

 


Lavoro_x_Ins._Spec

 

SPECIALE LAVORO
Notizie, occasioni e nuove opportunità

 


Universit_x_Ins._Spec

SCUOLA e UNIVERSITA’
Notizie, aggiornamenti e opportunità

 


In attesa del Natale arriva “Chocopesaro” con consulenze e screening sul diabete gratuiti
Chocopesaro

PESARO 7.11.17 - Sarà un weekend golosissimo il prossimo, infatti in piazza del Popolo c’è “Chocopesaro”: una tre giorni per gustare prodotti a base di cioccolato.

Dalle 16 alle 22, ad orario continuato si potranno assaggiare ed acquistare  non solo cioccolato ma anche pasticceria e dolci specialità.  Ci saranno 22 bancarelle con espositori provenienti da tutta Italia.

Ma si penserà anche alla salute. Sabato 11 e domenica 12 novembre infatti , dalle 15 alle 19, ci sarà anche un presidio diabetologico per screening e consulenza gratuite promosso dall’Associazione Diabetici di Pesaro, in collaborazione con il personale dei Servizi di Diabetologia e con il contributo dell’Asur - Area Vasta 1, dell’A. O. - Ospedali Riuniti Marche Nord, del Comune di Pesaro, della Croce Rossa, della Protezione Civile edell’Università di Urbino.

“Chocopesaro” sarà anche occasione per riflessioni e approfondimenti sul mondo della cioccolata. Sabato 11 novembre alle 17 è in programma “Theobroma, dal Sud America al Piemonte”, accenni sulla storia e lavorazione del cacao. L’inserimento della nocciola per creare un gianduiotto artigianale dal sapore antico a cura di pasticceria Staccoli. Domenica 12 novembre alle 17 si parlerà di “Il cioccolato prende vita”, accenni sulla storia e lavorazione del cacao. Preparazione di un cioccolato plastico, sempre a cura di pasticceria Staccoli.

 

Silverio Pomili  - www.laprovinciamarche.it

Email:   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Facebook: La Provincia Marche

Direttore responsabile:                                   
Silvestro Pompei -
  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  

 

 

 
 
Banner
Picenamb_luglio_196x196
TIGRE_dinamico_196x196
Banner
Alessi_on_line
Banner
Bacchetta_estate_17
Banner
Peccato_x_sito
Banner
Cantine_di_Castignano_x_sito
Banner
Costantini_x_sito
Banner
Centro_Prisma_x_sito
Banner
Dott._Caciulina_verticale_
Banner
Caspy_e_Cialdy_x_sito
Banner
De_Blasio_x_sito
Banner
RFN_x_sito
Banner
Banner_loc._compleanni
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
LAPROVINCIAMARCHE.IT QUOTIDIANO ISCRITTO ALLA SEZIONE STAMPA DEL TRIBUNALE DI AP CON N. 490 - EDITORE: Editrice Programmare Via Lombardia, 9 - San Benedetto Tr. - REDAZIONE: Via Lombardia, 9 - San Benedetto Tr. - Tel. 0735.81809 - e-mail: redazione@laprovinciamarche.it - DIRETTORE RESPONSABILE: Silvestro Pompei - TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI